Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PRINZEN BURGER BURRITO & BOWLS

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 20 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Prinzen Burger burrito & bowls bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Jun 2024 um 20:48 Super zufrieden :)! Danke!
10 Jun 2024 um 9:38 Sehr lecker, danke!
8 Jun 2024 um 14:10 Ich war echt zufrieden
28 Mai 2024 um 18:47 Frisch, lecker. Einziges Manko: die Pommes waren nicht ganz so knusprig. Aber ansonsten sehr lecker. Definitiv empfehlenswert. Und gute Auswahl.
29 Apr 2024 um 20:13 The food is excellent, generous portions and great prices. The service was fast and friendly. I highly recommended it
28 Apr 2024 um 22:30 Burger’s taste was awesome. It was so delicious. It was highly recommend to everyone.
16 Apr 2024 um 20:57 Ich bestelle hier oft und kann nur sagen, dass sie die besten Burger und Pommes der Stadt haben. Muss man unbedingt einmal probieren. Danke.
15 Apr 2024 um 20:26 Wir haben zu zweit Burrito bestellt haben einen mit bullet Beef bestellt Was ankam war eingerollter Salat mit Reis und Hackfleisch als ich dann anrufen wollte um zu Nummer nicht da und Adresse ist jemand anders Lieferando hat bis dato nicht reagiert
10 Apr 2024 um 17:33 Wir hatten zu 12:15 Uhr auf Arbeit vorbestellt und es kam erst 12:45 Uhr an. Da wir nur ein kurzes Zeitfenster zum essen hatten, konnten wir es dann erst zum Feierabend essen. Es war sehr lecker, aber wir hatten ja auch ein Loch im Magen
10 Apr 2024 um 17:01 Der beste Chickenburger,den ich je hatte-das Patty war knusprig,die Soßen lecker,das Gemüse knackig.Besonders gut:das Patty war genauso groß wie das Bun,in allen anderen Läden waren die Chicken Pattys immer winzig im Verhältnis zum Bun.Gerne wieder.
25 Mär 2024 um 18:36 The order was fulfilled very fast and the drinks were cold. Just like I wanted
18 Mär 2024 um 13:40 Super Lecker, sehr guter Service, da ich Anschluss noch die Rechnung brauchte. Sehr empfehlenswert.